Мчится Новый год везений

Ангелина Шевели
Декабрь зимний в пробужденье
По дорогам кутерьма.
Мчится Новый год везений,
Разбросал вокруг снега.

Воздух чистый и морозный,
Завораживает дух.
И дышу я все сильнее
В ожидании пред чуд.

И все грежу о любимом,
О его доброй душе.
Он желанный и красивый,
Как цветочек по весне.

Скоро я его увижу,
Смело за руку возьму.
И прижму его поближе,
И на ушко прошепчу:

Воздух чистый и морозный,
Завораживает дух.
Вот и встретились, любимый,
Не куда не отпущу!

12.12.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.