Ждёт поворот

Любовь Осипова 3
В жизни ждёт нас поворот:
Наступает Новый год.
Ждём мы добрых перемен,
В новостях хороших тем.
Чтобы в прошлое ушло
Всё,что души обожгло.
Чтоб встречали мы рассвет,
Видя в нём надежды свет.
Побеждает пусть добро,
Радость нам даря,тепло.
И закончится война,
В мире будет жить страна.