Отпустите меня

Ирэн Сафронова
Дым сигарет и играющий рок
Невыносимо болит опять голова
Брошенный кем-то рядом лает щенок
Я сижу и курю, закатав рукава

Припев:
Я убегаю, отпустите меня
Не хочу усложнять…

Без перерыва в кармане звонит телефон
Кто-то вновь меня ищет, а я молча ушла
И в наушниках громко играет рингтон
Я сама не пойму, куда забрела

Припев

Я ушела от тоски и несказанных слов
От ненужных вопросов и глупых обид
Слишком много во мне накопилось грехов
Совесть молит пощады и громко кричит!

Припев