Помни

Ирэн Сафронова
Ты вспомни обо мне и я пойму
Подумай обо мне и я услышу
Как ветер помнит про бегущую волну
И дождик помнит про капель на крыше

Ты просто помни, ничего не говоря
Ведь я живу тебя не забывая
Чтоб знать, что память мы храним не зря
Чтоб верить, что любовь бывает...

20.08.2022