Скрипка

Ирэн Сафронова
В звенящей тишине играла скрипка
Смычок поглаживал поющую струну
Скрипач играл без права на ошибку
И слушать мог он лишь ее одну

Припев
Играй скрипач, да не порви ей струны
Она тебе безропотно верна
Пусть где-то там тебе шумят трибуны
А вот поет тебе она одна

Скрипка в руках его призывно пела
Всегда боясь хоть чем-то огорчить
А пальцы скрипача ее вели умело
Чтоб звуки скрипки в чувства превратить

Припев

Так и стояли в тишине обнявшись
Он гладил струны нежною рукой
И в звуках скрипки вместе затерявшись
Они навечно потеряли свой покой

Припев