Танцуй

Ирэн Сафронова
Танцую я, когда мне не легко порой
Когда мне хочется побыть чуть-чуть собой
Когда нет голоса и я не в силах петь
Я не могу на месте просто усидеть

Припев:
Когда от сердца отлегло
Танцуй всем горестям на зло
Ты радость на лице рисуй
Танцуй и от себя кайфуй!

Танцую я, когда мне плохо и грущу
Танцую я, когда тебя обнять хочу
Когда мне хочется побыть с тобой вдвоем
И если слов мы друг для друга не найдем

Припев

А я с тобою так хочу потанцевать
Чтоб рук твоих мне никогда не выпускать
Ты меня нежною улыбкой избалуй
Ты потанцуй со мною, просто потанцуй

Припев