Предупрежденье рифмоплёта

Владимир Кузнецов 70
Не верь,не верь поэту дева,
Боись поэтовой любви.
Страшася божеского гнева,
Его к себе не допусти.
   Но вдруг оставят тебя силы,
   И захлестнёт поэта власть,
   Уж лучше бросится с утёса,
   Не испытав позора сласть.
А может любишь ты поэта,
Его женою хочешь стать.
Тогда простися с жизнью светлой,
И навсегда рабыней стань.
   Другого в жизни не дано,
   Ведь все поэты эгоисты.
   Им ежедневно новое нужно,
   Которое вернёт их лиру в действо!

   29.08.2014 г.