Стих с движениями Что скоро?

Ася Гребенникова
Хрустит снежок под сапогами,
(Ходьба на месте)

Сверкает ёлочка огнями.
(Присели-огонёк выключен;
встали, вверх потянулись-горит огонёк)

Снежинок белых дивный танец,
(Кружимся вокруг себя)

На щёчках розовый румянец.
(Надуваем щёчки,
трём их или хлопаем ладошками щёчки)

Все ждут мечты осуществленье
(Выпрямленные руки поднимаем над головой
и хлопаем над головой)

Наверно скоро день рожденья?
(Наклоны в стороны)

Подарят килограмм конфет?
(Вращаем тазом и трём животик)

Нееет!
(Мотаем головой)

Нарядных деток хоровод
(Водим хоровод)

Что скоро?
(Показываем указательные пальчики)

Праздник .... (Новый Год?)
(Радуемся-прыгаем и хлопаем)