Тормозите у любви

Ирэн Сафронова
В моем сердце жар
От любви горит
Словно кочегар
Сутками не спит

Солнце без тебя
Не взойдет с утра
Душу погубя,
Вся любовь – игра

Припев
Не проходим мимо
Тормозите, тормозите у любви
Жизнь неповторима
Ты любовь свою не упусти

Берегите чувства
Тормозите, тормозите у мечты
Целое искусство
Разглядеть ее черты!

Погляди в глаза
Они не соврут
В сердце тормоза
Отказали вдруг

И я пролечу
Над твоим окном
Тебя научу
Как уйти тайком

Припев

Уведу тебя
Будешь только мой
Взглядом ослепя
В темноте ночной

Лучше не перечь
Не туши искру
Чтоб огонь разжечь
Тебя я заберу

Припев