Я ЛЕЧУ

Ирэн Сафронова
Время нельзя остановить
Что не случилось, то все пустяк
Что очень хочешь, то может быть
А то, что есть упускать нельзя

ПРИПЕВ
Что моё, то со мной
Все свое получу
Мой полет скоростной
Я лечу, я по жизни лечу

Может быть, я и сошла с ума
Верю тому, кто во мне живёт
В то, что себе говорю сама
В то, что так сильно меня влечет!

ПРИПЕВ

Если мне веришь, со мной иди
Если боишься, мне руку дай
Бешено сердце стучит в груди
Все, что мое, Боже, мне отдай

ПРИПЕВ