Опять бродил по городу один

Алексей Леплявкин
Опять бродил по городу один,
навстречу проносился мне поток машин,
нечеткий силуэт мой отражался от витрин,
как будто я сюжет чьих-то картин.

Прости, что не сберег нашу любовь,
и что доставил снова тебе боль,
ведь больше не увидеться нам вновь,
и дальше не играть чужую роль.

Я не достоин был твоей любви,
ты нашу связь навек возьми порви,
и в памяти ее ты не храни,
и если можешь, то меня прости...