Остановись!!!

Лапшина Ольга Витальевна
О наболевшем...Уверена,что есть те, кто не разделяет моих мыслей. В таком случае, призываю к взаимоуважению и доброте!

Остановись, Америка, услышь!
Как разрывается от слез планета.
Ты, поставляя адские ракеты
Опасность на земле творишь!

Остановись, Америка, и вспоминай!
Нещадные, жестокие бои,
Как бесчеловечные каратели твои
Готовили "кровавый урожай"!

Открой глаза! Взгляни! Ведь сколько горя
Ты производишь на земле и здесь и там.
И выступаешь словно глупая мадам
Ты свой простой народ позоря!

И не ужель ты не насытилась войной
Страданьями, слезами, горем,
Печалью и багровым морем?
Остановись,Америка,и пыл свой успокой.
И так уже весь мир переболел Американскою чумой!
______________
Апрель 2022 год