Вечно наше

Светополк Сварогов
А вот то Лето ... да-да-да –
Такие звёзды по ночам …
И в аромате сон на сеновале …
А по утрам – туман, а днём – жара
И синь Небес … и на конях –
В прогретой речке всем купанье …
И сладость Родника …
И сада старого под урожаем увяданье …
И молока парного дивный вкус,
Да с булкой серого и с мёдом,
И Бабки с Дедом смех ...
И мы смеёмся сами …
И в дар – от кузнеца – ножи …
И Родина, и мы –
В заботе Божьей
Из Небес над нами …
И знали все – Бог Богом,
Но творит всё Светлое –
Он нашими руками,
Лишь наши руки у Него …
И всей Руси Вселенской взгляд
По всей Отчизне –
Синь над облаками!


                12.12.2022