День сурка

Анжелика Лири
Ветер расскажет о том как скучаю.
Словно в последнем не прожитом дне.
Так завывает,что даже печали съежились в страхе, скорбя о себе.

Вечное что-то не так и ни эдак,  скрутит желудок в железный комок.
И состояние гребанной жертвы, потащит душонку на самое дно.

Но если однажды всецело с вниманием чутко узреть, что с утра каждый день,
Ты в дне сурка без конца обитаешь чувствуя
Страхи, обиду и лень.

Стоит подняться
и в новое сделать маленький шаг будто в детстве малыш.
Новое, пусть неизвестное даже, разнообразит уставшую жизнь.