***

Лидия Шикунова
 
 Жизнь прибавляет по свече,
 А торт все меньше год от года.
 Не хочется пустых речей,
 Букет цветов бросаю в воду.

 На корабле окончен пир.
 Убрали трап,свернули парус...
 И только памяти пунктир
 Заполнит самый верхний ярус.

 И нет тепла от редких встреч.
 Корабль выброшен на сушу,
 А шестьдесят  зажженных свеч
 Уж не согреют мою душу.
 
           апрель 2020