Новогодний холодец

Любовь Улуру
            Долго-долго он варился..
            Я не смог.. и соблазнился..

            На столе стоит коса*
            Была полной, щаз - пуста..

            Я душой кривить не буду..
            Вымоет язык посуду..



         *коса - у азиатских народов большая пиала


   12.12.22.


               
              Фото из интернета.