У Высших свой расчёт и цены...

Наталья Самошкина
У роз сердца из аромата,
Так их вдохни и не спеши
Познать лишь то, что людям свято,
Себя в молитвах не глуши.

От просьб рождаются гиены,
Что воют ночью у ворот,
Слова- бродяжки, мысли-пена
Или покорный плети скот.

У Высших свой расчёт и цены,
Хоть не торгуются в любви.
Блаженство - смесь оси и крена,
Не грех, испачканный в крови.

Чуди, чтоб сблизиться с Богами,
И встречи с ними назначай
Там, где наполнишь мир садами,
Не ожидая входа в рай.