Клоун-шпиц

Олег Глечиков
Который день, идёт, идёт война,
И гибнут люди, дети и солдаты…
Когда, когда наступит эта дата,
Когда придёт победная волна?!

Хочу, чтоб Киев пал, как и Рейхстаг,
Чтоб знамя их фашистское срубили!..
О, сколько душ бандеровцы сгубили,
Всю Украину превратив в ГУЛАГ!

Они всю правду превращают в ложь,
И верно служат Западу и Штатам.
А ведь считались братьями когда-то…
Теперь стараются вонзить нам в спину нож!

Их ненависть не ведает границ.
Они расстреливают пленных безоружных.
А их Зеленский – этот клоун нудный,
Всё лижет туфли Байдену, как шпиц.

Ничтожный лжец, хреновенький актёр,
Хороший вор, грабитель Украины,
Пора тебе, к чертям на именины,
Всего народа украИнского позор!