Он лег в больницу

Наталия Бакулина
Он лег в больницу... Это ведь не шутки,-
Никак без расширения желудка!
Ведь вспоминает всех чертей и бестий,
Когда в него совсем уже не лезет!

Зачем стремятся вечно стол заставить,-
Чтобы потом вот это все оставить?
Оно потом и по ночам ведь снится!..
Нет,- это невозможно...
   Лег в больницу...