Феникс

Владимир Келасов
Я как Феникс умру и воскресну.
Я как воин приду и восстану.
Мой огонь в моем сердце бессмертный.
Мой девиз, идти только за правду.

Я отброшу оковы, что меня тяготили.
Я отброшу все страхи, что меня отвлекали.
И заполню любовью, что мне так не хватало.
Обрету свое счастье, что удача искала.