А в жизни всё не так случается

Ирина Бутузова 2
Музыка, аранжировка
Николай Ильин

вст:
А в жизни всё не так случается,
Как бы хотелось нам с тобой.
Любовь нам на пути встречается,
А мы проходим стороной.

     Без боязни в детстве качаемся.

     Беспечно  в небо  мы взлетаем.

     Влюбляемся и ошибаемся.

     Мы счастливы и умиляемся!

Любим мы не тех, кого хотели.
Не в ту мы сторону глядим.
И  качает жизнь нас, как качели,
То вверх, то вниз с тобой летим .

припев:

проигрыш:

Остановись мгновение, замри
Дай напоследок оглянуться.
Меня своим вниманьем озари,
Позволь как в детстве улыбнуться.

припев:

вст: