Пара на века

Наталия Мозгунова
Ах, эти зимние рассветы!
Деревьев   белые букеты придумал для зимы Мороз.
Фантазий разных, развлечений,
Мерцанье снега,
Звёзд свечений  .
И с полумесяцем в ночи
Бродить приятно. Не ищи .
Здесь нет обмана.
Здесь любовь.
Кипит, несётся вновь и вновь.
По горам, склонам и полям ,
По скованными рекам льдам,
По воздуху, аж до небес!
Под снегом затаился лес.
И тишина...
Но мир не спит .
Он веселится, он кутит 
На санках , лыжах и коньках !
Мороз хороший, жгучий, Ах!
И с ним красавица Зима.
Вот это пара на века.