Без ответа

Алексей Дельнов
По всей Земле народам долго
Уже не первый век
Рассказывают, как руками Бога
Был создан человек.
А у меня вопрос давнишний:
А кем был создан сам Всевышний?
Но кто Создателя создал,
Никто мне так и не сказал...
   **