С Глубин Вневластных Откровений

Джамш Сабиров
Начнём сосчетать со Счастья.
Значение Чисел в Сочетанье
Сознание вложилось в Знанье.
Но поделённое на Части.

Вершины в Облаках Тумана,
Доль Покорителей Надежды,
Любовью. Верою Безбрежных -
Ветров Холодных Пиктограмма.

Пали к Подножью, Камнепадом
С Глубин Вневластных Откровений.
На Щит Крутых Поползновений.
Знак Откровенья не разгадан.

В Цепи , Порученною Связкой
Закрепленны за Борт, Узлами,
В Маршрут Проложенный Богами,
Но Обречённые Оснасткой.

На той Вершине, Сон в Пределах.
На Острие Скального Пика
Луна Нависшая, Безлико
Неслышно Песню Свою Пела.

Я Обращённая Страница -
Монета Я - без Номинала.
Окно Бездонного Портала -
Той Стороною, что не Снится.

Неудостойная Награда
Во Тьме, Слепому Проходимцу
Тайком Проникшего в Гробницу,
Под Пиктограмму Камнепада.