Координаты

Дмитрий Шешунов
Нажимаю наугад кнопки,
Твой пытаясь подобрать номер;
Мне хотелось бы понять, кто ты,
И друг другу на земле кто мы.

Между нами что-то случилось?
Или ты мне просто приснилась?
Ноет сердце и дрожат руки,
То гудки, то тишина в трубке.
 
Неверны твои координаты?
Координаты, координаты.
Или в этот миг там не одна ты?
Там не одна ты, там не одна ты.
 
Может на меня ты в обиде,
И не хочешь слышать и видеть;
Только что такого я сделал?
Я не ангел, но и не демон.

Точно знает за окном ветер,
Только вряд ли мне он ответит,
Как там у тебя дела, с кем ты,
И куда пропала из ленты?
 
Неверны твои координаты?
Координаты, координаты.
Или в этот миг там не одна ты?
Там не одна ты, там не одна ты...