Завтрак

Станислав Гуняков
Я с детства помню завтрак свой:
Невзрачный стол у серого окна,
На нём под пенкаю густой
Стакан гранённый молока.

Я с детства помню яблок вкус,
Прекрасно помню и арбуз.
Халву любил и многое другое.
В той комнате нас жило двое.

Но по утру один я просыпался,
Маманя , в прачечной, бельё стирала.
Весь день с друзьями я общался
Пока "счастливое..." в КПСС плутало.

Советский строй воспитывал меня -
Любить родную партию как мать.
И я любил её сильнее чем себя,
Но в девяностых стала пропадать.

Тот "завтрак" в памяти моей остался.
Я коммунизма так и не дождался.
Сейчас в другом мы обществе живём,
И дай нам Бог до "светлого..." дойдём.

Нас В.В.П. от Байдена спасает:
Он армией Великой стережёт,
Он экономику России поднимает,
Он к "светлому отчизну подведёт.