Прощай

Виктор Валентайн
Я видел сон, где ты явилась мне.
Всё было так, как раньше: чутко, ясно.
Не знали мы разлуки — в тишине
Лишь слышен шёпот губ твоих прекрасных.
Твоё прикосновение — мечта,
Так жажданно и так неуловимо,
Но, к сожаленью, я уж навсегда,
Чужой попутчик, проходящий мимо.