от я до ты

Наталия Поднебесная
так
тонко
по памяти,
вспоминая спутанно
пустоту
по пути в никуда,
по дороге к солнцу,
я берегу мою боль
сама с собой
внутри,
она носит глаза твои,
она уносит
в параллельный мир -
где моё никогда на двоих
запуталось навеки,
в потоках
времени
растопив реальность
сном наяву
на миг.

лучше мало, да без тоски
слушать магию любви
на расстоянии
дыхания
от я до ты,
храня повсюду
флюиды
цветов сердца
с картинки.