Рататуй

Туманова Ева
Ты как предательство свое ни подавай,
И как под соусом его ни маскируй,
И оправданиями как ни приправляй,
Нуу, так себе, выходит рататуй...:

И даже крошечка мне встала поперёк!
Волной  накрыла, затянула тошнота!
Да что же это мне всё невдомёк:
Да это всё объедки с барского стола!

Надежд огрызки, косточки от чувства,
Очистки от былого света и тепла!
Но знаешь от чего мне больше всего грустно?! -
Как друга тоже предал! (Я тебе верна)..