Станцуй, представь нас много

Олег Ларцев
Станцуй от грусти, тоски,
Станцуй, когда все плохо.
Когда далек ты от Москвы,
Нас сейчас таких,так много.

Ты чуть  подумай не спеши,
Под ветер станцуй холодный.
Себя и нас чуть рассмеши,
Пусть сейчас не сыт, голодный.

Станцуй, что ты жив, не один.
Пусть в эту минуту одиноко...
Ты представь, вокруг огни,
Станцуй, представь нас много 2017г