Меня никто так сильно не любил

Лена Мочалова
Меня никто так сильно не любил
Без страха, что назад уж не вернуться
Кто бы потратил столько времени и сил
Лишь для того, чтоб мне хотелось улыбнуться.

Меня никто так не оберегал
От всех невзгод, проблем и перепетий
Кто бы с работы радостно встречал
И обнимал покрепче на рассвете.

Я никогда так не была нужна
За то, что есть, живу и существую
За то, что я, по-настоящему, важна
И что взамен не требуют другую.

Меня никто подарком не встречал
Что сделан был своими же руками
И в дни посева не кормил, не угощал
Всё с тех же рук, с заботой и делами

Мне никогда никто не говорил
Что я во всём прекрасна и всесильна
Меня никто так сильно не любил
Не обожал, и всё это - взаимно!