Спасибо, Боже, за любовь

Людмила Дзвонок
Спасибо, Боже, за любовь мою,
За то тепло, что я в себе имею,
Что полностью его я отдаю,
Взаимно получаю - здоровею!

Любовь моя - мой аромат души,
И в аромате этом так прекрасно,
Любви прикосновения свежи...
Душа не может быть к ним безучастной!

Душа в них, словно розовый бутон,
Что раскрывается навстречу ароматом,
Созрел, красив, наполнен светом он,
Дарить готов он радость многократно!

Спасибо, Боже, за любовь мою,
Что есть она, питается небесной,
Что на земле нам можно быть в раю,
И как же жить с Тобою нам чудесно!
                12.12.2022.