Должен жить!

Татьяна Григоркина
Должен жить!

Порвалась, рану штопая, нить.
Ничего, можно и заменить.
Мысль одна только не покидала:
"Должен жить, должен жить, должен жить..."

Что из слякоти черного рва
Кто и как под огнём доставал
Это в взрыве обмякшее тело,
Не болит пусть твоя голова.

Ты смог людям достойно служить,
Но теперь должен к дочке спешить.
Слышишь, голос зовёт тебя: "Папа..."
И поэтому ты должен жить!
       12.12.2022г.