Нужна защита

Людмила Дзвонок
Ночь подошла, иду, Господь, к Тебе,
Я, как всегда, с прошением о людях,
Нужна защита нам Твоя с небес,
Пускай обстрелов по земле не будет!

Прости нас всех, хороших и плохих,
Послушных, не послушных, все ведь люди,
Не оставляй без помощи одних,
Пускай обстрелов по земле не будет!

Преклонятся перед Тобою все,
Придёт такое время, Святый Отче,
Проникнет в души Твой Господний Свет -
Прошу Тебя и Ты же это хочешь!

Смертей так много... Боль в моей груди...
Ты заступись за нас, Своё творенье,
От нас, прошу, обстрелы отведи,
Тебя зову, в Тебе одном спасенье!

Омой нас всех святым Своим дождём,
Чтоб души от грехов освободились,
Ты всё решаешь, Твой ответ мы ждём,
Как хочется, чтоб люди в   мире жили!
                12.12.2022.