возможно и наверно..

Натэла Абелашвили
Возможно и наверно ,
Но следует признать
что я «созрела» в чём-то
чтобы «совет» давать
Бессмысленно , конечно..
у каждого свой путь
и выбор есть . Он главный
и выбор есть свернуть
Теперь «совет» озвучу
не нужен черновик
Замена - заполнение
убежище .. тупик ..
«На чистовую» только
..и если  повезёт …
то всё не так уж грустно..
и жизнь не зря пройдёт

Не нужно книги «толстой»
с обильным списком глав ..
Достаточно страницы ..
что умер не устав ..