Как будто я лентяй

Аполлон Молотов
А мне б сейчас, гантельки потягать,
Поприседать, прессуху покачать,
На турнике поделать упражнений.
А не вот тут в кравати так лежать,
Как будто я лентяй, а не мыслитель!
Придётся книгу почитать,
Рас в здоровье ограничен.
Но что то плохо видит левый глаз,
Ещё не хватало бы ослепнуть.


        12.12.2022