Когда настрой на селебрейшин

Валентина Курова
Когда настрой на селебрейшин,
Нет времени тянуть резину.
Хоть магазины зло для женщин,
Но женщин тянет в магазины.

Оставь надежду всяк входящий,
Чтобы в предпраздничные дни
Витрины яркой блеск слепящий,
Хоть бы копейку сохранил.

Там от примерочной до кассы
Сознание будто отключилось.
Сигнал доходит, но не сразу.
Не помню как.Само купилось.

А что же не душила жаба?
Ведь не с собою мне судиться.
Теперь жду случая масштаба
"Когда всё это пригодится".