Боевая Классика

Куделя Сергей
****************************
Я рёв движка любил и буду,
Мне по душе турбины свист,
Когда летишь по трассе смело,
И автозвук твой громк и чист.

Я слушаю не моргенштерна,
Люблю буксующей резины звук,
Моя тусовка не проходит скверно,
Мы тачки чиним не жалея рук.

Я встану рядом с супрой красной,
Перегазую и бернаут прокручу,
Она не кажется такой опасной,
И вот уже я впереди неё лечу.

В моих венах вместо крови-бенз,
Стальные мышцы дёргают ручник,
Я не придерживаюсь стиля стенс,
Боевая классика, не сломай глазки ученик.
****************************