Комикс-афоризм О станочниках

Виктор Уманский
Рубрика: =Это вам - НЕ ЭТО!=
/или: =Две БОЛЬШИЕ разницы=/
Тема: Комикс-афоризм о =СТАНОЧНИКАХ…=
Эпиграф:
Самая ГЛАВНАЯ американская МИССИЯ = это:
МИРОВАЯ
=ДЕНЕЖНАЯ  ЭМИССИЯ!=
/Виктор Уманский/
***
Картина маслом:
Американская =РУЛЕТКА=
/Виктор Уманский/
***
Авторский афоризм:
Согласитесь, что:
Известное СОВЕТСКОЕ выражение = СТОЯТЬ у СТАНКА ;
для РОССИЙСКИХ ЛИБЕРАСТОВ и прочих ВАССАЛОВ…
трансформировалось в американскую ФОБИЮ:
СТОЯТЬ (в очереди) у ДОЛЛАРОВОГО (печатного) СТАНКА!
/а он, уже, капитально ПЕРЕГРЕЛСЯ от мировых ПОПРО-ШАЕК!/
/Виктор Уманский/
***
Сопутствующие, альтернативные, картинки: Про станок…
///
ВНИМАНИЕ! СМ. ссылки на ОДНОИМЁННЫЕ (!) названия в =ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ= или ЮТУБЕ…