Над горой розовый закат

Виктор Кифоренко
Над горой розовый закат, как пьянят дивные цветы,
Разум красотою скал объят, захватило дух от высоты,
Учащённый сердца слышу стук, восхищаюсь божьей красотой,
Не хватает нежных твоих рук и летать от счастья быть с тобой.

Для чего эта красота, если любви твоей здесь нет?
Вы скажите горные снега где искать на мой вопрос ответ?
Почему же эти облака пролетают только надо мной?
Почему любовь так далека, не разделит щедрость гор со мной?



Эта песня есть в в ЮТЮБЕ, ссылка в конце авторской страницы.