Всё

Касале Монтре
Дай знать мне, когда всё
ливень смоет и
добредёшь до двери дома,
где никто тебя не ждёт
и тишина обивает стены.
Ты один во Вселенной.
Знакомо?



1

по ступенькам
к высшему смыслу
я умею лишь
складывать числа

я не жду
нового года
я забыл,
что такое свобода

здесь
растаявший снег над Москвой
как тропический ливень
а я хочу домой,
где бы меня любили


2


греет не чай
и молчание в горле
смех от компаний,
идущих навстречу

я хотел бы вспомнить,
когда случился
мой любимый вечер

нет настроения
только в сугробы упасть
и смотреть на плывущее небо.
вспомнить бы,
что такое счастье
кажется, я потерял его где-то
 


Дай знать мне, когда всё
ливень смоет и
добредёшь до двери дома,
где никто тебя не ждёт
лишь пыль на страницах.
Ты забыл обо всех границах.
Мне тоже знакомо