Долгожданное письмо

Любовь Улуру
              Ждал, мечтал, страдал и верил..
              От загадочного зверя
              Наконец, пришло оно,
              Долгожданное письмо

              Из Лапландии седой
              В гости морж зовёт, герой..
              Чтобы вместе освежиться
              И погодой насладиться..

              "Климат там суровый, странный,
              Часто принимаем ванны
              И морозы нипочём..
              Зато долго мы живём!"


   12.12.22.



                Фото из интернета.