Цепи

Алёна Родионова 7
И кажется, что разбиваешься,
Что тянут не вверх, а вниз,
Ты снова и снова прощаешься,
А просят тебя на бис.

И знаешь, что выбор неправильный,
И знаешь - так больше нельзя.
Но снова и снова, отчаявшись,
Шагаешь назад в никуда.

Ты хочешь порвать эти цепи,
Ты хочешь свободы и правды.
Готов заплатить эту цену,
Но что-то вдруг тянет обратно…

Ты падаешь, не разбиваешься,
Ведь дно как мощнейший трамплин.
И вот ты освобождаешься…
И снова всецело один…

22.08.22 22:20