Дух Времени Зовёт!

Светлана Жигульская
*
Дух Времени Зовёт Вперёд,
Туда, где Мудрость и Любовь,               
Туда, где в РАдости Душа Поёт,
За горизонт земных забот…

*
Святые Времена грядут!
И надо нам объединиться
С Позиции Духовной Силы
И подружиться с Синей Птицей!

И выйти на Тропу Любви
И в Иномирие войти
И РАЗум Высший обрести!
Чтоб Многомерным стать,
И жить…
Соединяя Землю с Неб(((ом))),
Став БогоЧелоВек(((ом))).

И этот путь непрост, тернист
И требует Духовных Сил,
И напряжения души.
И кто всё сдюжит,
Тот будет Дух(((ом))) Вознесён
И в Царствие Божие войдёт
И будет Созидателем Земли
И СоУчастник(((ом))) Духовной Красоты!

*
Святые Времена Зовут…

Путь Эволюции непрост,
Необходимо это Осознать
И жить,
Волну Любви поймав!
И стать Самим Собой,
Найти Божественный Причал
И в Лоно Дома Вознестись!

Для бездуховных – места нет!
Они не смогут в Мире Света жить!
Поэтому необходимо всем РАсти
И по Духовному Пути идти!
Иначе не откроют Дверь!

Без Любви ты не найдёшь
Любви Причал,
Тебя не пустят в РАй
По несоответствию энергии твоей!
И будешь прозябать,
Задворки эволюции топтать,
И время прожигать…


Созвучное стихотворение:
"Меняется программа времени" - http://stihi.ru/2018/04/07/196
"Семя Духа" - http://stihi.ru/2018/04/09/1196

и много других стихотворений.