А любовь ни при чём

Фадеева Елена
Ох наивная вера
В сказку с добрым концом
Ты одна мне осталась
А любовь ни при чём.
Новогоднюю пляску
Завывает метель,
Сочиню себе сказку
Правду видеть зачем?
В небе кружат снежинки
Под ночным фонарем,
Я усну под пластинку
С сказкой с добрым концом.