Волшебная сказка зимы

Елена Анатольевна Назарова
Волшебное время - зима!
За окнами ясно, морозно
И в снежных сугробах дома,
Снег кружится тихо, спокойно.

Когда за окном холода
Быть дома одно наслажденье,
Но стоит нам выйти туда
Меняется сразу мышленье.

Скрипит на морозе снежок
И можно кататься на санках,
На лыжах уйти в наш лесок,
Зажечь там костер на полянках.

Люблю зимний, сказочный лес,
Люблю красоту зимней сказки,
Спокойно и радостно здесь
В алмазного цвета окраске.

12.12.2022г.