Смысл жизни в равновесие

Константин Просторов
Смысл жизни не в деньгах
Смысл жизни в равновесие -
Чтоб стоять крепко на ногах
И пройти жизнь с честью.

А деньги!? Деньги как вода
Их будет не хватать всегда
Они есть - и аппетиты в гору
Их нет - и ожидайте ссору.

Так что живите своей жизнью
Все будет хорошо
Не забивайте жизнь корыстью
Не лезьте на рожон.