Осталось лишь дело за малым...

Владимир Пещера
Осталось лишь дело за малым:
шарахнуть увесистым «тополем»,
и нет ни горилки, ни сала, –
а что? – пропади они пропадом! –

Нет сокола-Рарога Рюрика,
нет Хортицы, нет… вышиванок, –
сгорим, к чёрту, в ядерной буре! –
кто вспомнит «идёт всё по плану»?

Финал, увы, дьявольски близок
взаимным обидам и спорам…, 
плевать! – дальше ширится список
убойного Роскомнадзора.