Баба и кошка

Светлана Мона
Не было у бабы заботы -
И подобрала баба бездомную кошку!
Вернее, беспомощного котенка -
Баба не могла поступить по-другому.
И теперь эта озорная кошка
Каждый день разносит полдома!
А бабе будто мало уборки?!
И руки у бабы исцарапаны больно!

12.12.22