Мольба за сына

Сергей Северченко
Матерей я слезы вижу,
Слышу их усталый плачь.
Помоги все просят бога-
"Сбереги от неудач"

Защити от злой потери
И пусть я совсем слаба.
Защити молю ты сына,
Пусть закончится война.

Пусть родной домой вернется
И все будет как вчера.
Родный сын к груди прижмется.
Пусть горит его звезда.

Пусть обнимет без печали
И пусть скажет мне слова-
"Мама я домой вернулся.
Я люблю тебя всегда"

Пусть мой сын домой вернется
Я о многом не прошу.
Помоги прошу всевышний
Я молю, тебя молю.